Frutt Living – Panorama Hotel Melchsee-Frutt
0%

Frutt’o Bene

fruttobene 01

Italienische Spezialitäten...

Im Restaurant Frutt'o Bene servieren wir Ihnen unsere authentischen italienischen Gerichte und unsere knusprigen «Pizza alla Pala»!

Telefon +41 79 946 77 40
E-Mail info@fruttobene.ch

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag, 08:00 - 22:30 Uhr

Warme Küche:
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr

Frühstücksbuffet:
08:00 - 10:00 Uhr

Während den Saisonöffnungszeiten der Melchsee-Frutt geöffnet!

Speisekarte

Authentisch italienische Gerichte...

Speisekarte

Authentisch italienische Gerichte...
ÖFFNEN

Pizza "Alla Pala!"

Pizza auf der Schaufel...

Pizza "Alla Pala!"

Pizza auf der Schaufel...
ÖFFNEN

Wine List

Erlesene Weine...

Wine List

Erlesene Weine...
ÖFFNEN
IMG 4085

Wir sind da, um für Ihr Wohl zu sorgen...

Franzi und Toni, kamen 2016 nach Melchsee-Frutt und leben und arbeiten seither am schönsten Arbeitsplatz der Zentralschweiz.

Antonio Betzu: Geboren und aufgewachsen in Sardinien, zog er nach Melchsee-Frutt, um in der «Frutt Lodge and Spa» zu arbeiten.

Franziska Baier: ist gelernte Restaurantfachfrau und arbeitet seit 16 Jahren im Gastgewerbe. Sie absolvierte eine Ausbildung in einem 4-Sterne-Hotel und arbeitete anschließend in verschiedenen Restaurants, zuletzt als Chef de Service in der ‹Frutt Lodge and Spa›.

2019 beschlossen wir, uns selbständig zu machen und eröffneten das Restaurant Gemsy in Melchse-Frutt.

Nach fast 2 Jahren haben wir das Restaurant gewechselt und sind auf die andere Seite der «Frutt» gezogen, um zusammen mit neuen Geschäftspartnern das neue Restaurant im Frutt Living Hotel, das «Frutt’o Bene», zu eröffnen.

Unser Konzept ist es, eine Alternative zur Restaurantszene und zum Angebot in Melchsee-Frutt zu bieten. Das neue Restaurant ‹Frutt’o Bene› wird in der Tat ein italienisches Restaurant mit echten traditionellen Gerichten sein.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.
Team Frutt’o Bene

Frutt’o Bene

Gäste Feedback

Walter Odermatt

Walter Odermatt

Verzehr im Restaurant | Abendessen

Sehr nette Gastgeber!! Ossobucco war sensationell.

pwoerlen

pwoerlen

Verzehr im Restaurant | Mittagessen

Sehr feine Pizza. Der kleine Abstecher vom Zentrum lohnt sich.

Tanja Gander

Tanja Gander

Verzehr im Restaurant | Abendessen

Wunderschönes Lokal, super feine Küche & nettes Personal. Was will man mehr 🙂 wir kommen gerne wieder!

Daniel Vogel

Daniel Vogel

Verzehr im Restaurant | Mittagessen

Gutes Ambiente, gute Musik und ein schönes Restaurant. (Mit wunderbarem Ausblick)
Die Carbonara hat mich umgehauen und Liebe in mir Freude erweckt.
Der Service ist gut und man merkt wie die Liebe in die Gerichte fliesst.
Die Preise sind völlig in Ordnung.
Sehr empfehlenswert, ich komme beim nächsten Mal wieder vorbei.
😀

Jan-Erik Greutert

Jan-Erik Greutert

Verzehr im Restaurant | Abendessen
Fantastischer Service und die besten Pizzas der Schweiz mit wunderbarem Ausblick auf die Bergwelt!
Andrea Reichert

Andrea Reichert

Verzehr im Restaurant | Mittagessen

Sehr leckeres italienisches Essen und eine gute Weinkarte. Die schöne Spielecke beschäftigt die Kinder, so, dass die Eltern entspannt essen können. Franzi und Toni sind unglaublich bemüht es den Gästen recht zu machen. Vielen lieben Dank für eure Hingabe.

Flurina Tanzeglock

Flurina Tanzeglock

Verzehr im Restaurant | Mittagessen, Abendessen

Alles frisch und mit viel Hingabe und Geschick selbst zubereitet.
Ausgesuchte Weine in allen preislichen Lagen.
Von der Pasta, zur Pizza, über die Hauptgerichte, zu den Desserts bid zu den Sonderwünschen (segar vegan!), alles wird im Haus gefertigt. Hier findet man keine Fertiggerichte von Engros.
Wechselnde Gerichte, vielfältige Geschmäcker, für Grosse und Kleine immer was feines dabei.
Essen wie von der Nonna bei zuvorkommenden Gastgebern, denen es sichtlich Freude bereitet, ihre Gäste zu verwöhnen.
Wir (Familien von 5) können dieses Lokal wärmstens fürs Zmittag oder fürs Znacht empfehlen!

Timo Ohnmacht

Timo Ohnmacht

Verzehr im Restaurant | Abendessen

Toni und Franzi präsentieren in einem modernen Ambiente traditionelle und vor allem gut gekochte italienische Klassiker. Die Weinkarte ist gut sortiert mit aus CH-Sicht vernünftigen Flaschen-Preisen. Zu empfehlen sind die Carbonara mit Guanciale, ganz typisch italienisch ohne den Zusatz von Rahm. Ein Besuch lohnt sich allemal! Dieses Restaurant hat das ganze Haus und die Frutt sehr aufgewertet.